Роман Панов ответит за хищение 93 миллионов рублей во Владивостоке
+15°
Сообщить новость
09.11.2012 22:00

Роман Панов ответит за хищение 93 миллионов рублей во Владивостоке

Рейтинг:

Только что задержанный  премьер пермского правительства, бывший зам министра регионального развития Роман Панов, судя по всему, уже давно был под наблюдением. Накануне его ареста в рамках следствия по делу о хищении средств во время строительства объектов к саммиту АТЭС сотрудники МВД провели обыски в московской квартире некоей Людмилы, которая, как утверждают московские СМИ, является знакомой Панова. Причем, во время обысков женщина даже пыталась позвонить некоему Роману Юрьевичу.

«На вопрос следователей, знает ли она Панова Романа Юрьевича, дама ответила положительно. Людмилу Ивановну попросили на время обыска никому не звонить. Сами деньги в итоге не нашли, но обнаружили выписки со счетов в Сбербанке и «Нордеа банке». На одном из них лежало 73 млн рублей, а на другом - 115 тыс. долларов. На момент обыска деньги уже были сняты со счетов».

Губернатор Прикамья Виктор Басаргин, представляя Романа Панова в качестве пермского премьера, говорил о том, что Роман Юрьевич является порядочным человеком и прекрасным семьянином. Басаргин и до этого, будучи министром регионального развития, был патроном Панова.

259

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей