Сталин был педофилом
-9°
Сообщить новость
10.11.2012 20:07

Сталин был педофилом

Рейтинг:

Сегодня Россия принимает законы, направленные на защиту детей от нежелательной информации, законы, направленные на борьбу с педофилами. На фоне шума вокруг современных педофилов забывается о склонностях в этом направлении некоторых основателей Советского государства. При том, что эти руководители до сих пор популярны среди части российского общества.

"Комсомольская правда" опубликовала в свежем номере результаты исследования архивных документов, согласно которым в педофилии вполне можно обвинить "вождя народов" Иосифа Сталина. Посудите сами. Когда Сталин в возрасте 38 лет прибыл в 1917 году делать революцию в Петроград, то поселился на квартире Аллилуевых, у которых была прелестная девочка: целомудренная, в возрасте 15 лет.

В день Октябрьского переворота непонятно, где был Сталин. Нет никаких документов, которые бы указывали на его руководство революционными событиями или хотя бы присутствие в том же Смольном в историческую ночь. Есть основания полагать, что Сталин наслаждался в это время своей юной возлюбленной. Иными словами, будущий лидер СССР успешно развратил девочку-подростка. После победы большевиков Сталин прихватил с собой несовершеннолетнюю Аллилуеву. когда отправился на юг России, где руководил действяими войск. При этом Сталин даже не пытался оформить с девоской отношений - ни в церковном браке, ни в гражданском. При этом их отношения уже ни для кого не были секретом.

В перерывах между затоплением барж со связанными офицерами в Астрахани и массовыми расстрелами лиц, требовавших Учредительного собрания (некоторых восставших по приказу Сталина не расстреливали, а закапывали живьем), Сталин посещал выделенный ему властями большевиков персональный вагон, в котором жила несовершеннолетняя Аллилуева. Где продолжал заниматься с ней любовью. Говоря современным языком, продолжал развращать девочку.

Уже позднее Сталин оформил-таки брак с ней. Но первоначальный грех педофильства явно довлел над этой бедной женщиной. В конце концов она, как известно, покончила жизнь самоубийством.

Отдельно можно говорить о соответствующих наклонностях многолетнего соратника Сталина - Лаврентия Берия.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?