В Контакте скрыл комментарии на странице стрелка-юриста
+11°
Сообщить новость
10.11.2012 00:54

В Контакте скрыл комментарии на странице стрелка-юриста

Рейтинг:
Сегодня на личной странице «московского Брейвика» были скрыты комментарии к записям. Администрация социальной сети «ВКонтакте» сделала это исключительно по собственной инициативе.
30-летний юрист фармкомпании «Ригла» Дмитрий Виноградов  в среду убил пятерых коллег наповал и ранил еще двух человек, один из которых позднее умер.  «Стрелок» главным мотивом чудовищной расправы называет безответную любовь к одной из девушек, которая отвергла его чувства. Массовый расстрел произошел в офисе компании, расположенной на Чермянской улице. Охрана не остановила Виноградова, проходившего в офис с большим рюкзаком, в котором он нес оружие.
По данным пресс-службы «ВКонтакте», они скрыли комментарии добровольно, чтобы не допустить появления в комментариях спама.
Сейчас комментарии скрыты от посторонних глаз настройками приватности. Увидеть их может только сам владелец либо его «друзья». 
Стоит сказать, что на странице «московского Брейвика» опубликован манифест о его ненависти к человечеству собравший 9,5 тысяч «сердечек».
206

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей