Глава Госнаркоконтроля России поддержал Евгения Ройзмана
-12°
Сообщить новость
11.11.2012 15:14

Глава Госнаркоконтроля России поддержал Евгения Ройзмана

Рейтинг:

Глава Госнаркоконтроля России Виктор Иванов поддержал деятельность частных реабилитационных центров, в том числе фонда Евгения Ройзмана «Город без наркотиков», в отношении сотрудников которого возбуждены, как известно, уголовные дела. Глава ФСКН отметил, что частным реабилитационным центрам необходимо законодательство и финансовая поддержка со стороны государства.

В интервью «Русской службе новостей» Ройзман заявил, что ему приятна такая поддержка. «Виктор Иванов знает о нас достаточно много, я работал с еще прошлым составом ФСКН. Мы работали над законопроектами, в прямом режиме всегда помогали, у нас очень много совместных операций, мы стоим на одних позициях на самом деле. Мы очень много работали в этом направлении и Госнаркоконтроль это понимает. Я, конечно, благодарен Виктору Петровичу, что он в тяжёлой ситуации встал на нашу сторону, заступился".

Ранее Ройзман объявил о сборе подписей под письмом в поддержку фонда, которое будет отправлено президенту Владимиру Путину. Пункты сбора подписей открыты в десятках городов России.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?