Связь Анатолия Сердюкова с любовницей была вызывающей
+4°
Сообщить новость
12.11.2012 20:48

Связь Анатолия Сердюкова с любовницей была вызывающей

Рейтинг:

 Среди всех причин отставки с поста министра обороны Анатолия Сердюкова основной большинство наблюдателей назвает женскую. Есть версия, что министра обороны сместила с поста его собственная жена, дочь бывшего премьер-министра, нынешнего председателя совета директоров "Газпрома" и специального представителя президента РФ по формированию газовой ОПЕК Виктора Зубкова. Юлия Зубкова не простила супругу черной неблагодарности и хожденияч "налево".

Именно после женитьбы на Юлии Зубковой карьера Сердюкова пошла резко в гору: в 2001 году он возглавил управление Министерства по налогам и сборам по Санкт-Петербургу, затем возглавил аналогичное управление по Москве, следующим шагом в карьере стала должность руководителя Федеральной налоговой службы России. А в 2007 году Сердюков стал министром обороны страны, что стало шоком даже для видавших виды аппаратчиков.

Однако в мае нынешнего года в мае Зубкова подала на развод. Связь Сердюкова с Евгенией Васильевой (возглавлявшей до недавнего возбуждени уголовного дела имущественный департамент Минобороны), в узких кругах секретом не являлась. Но влиятельным людям эта связь давно казалась вызывающей.

228

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей