В Челябинске двое участников попойки решили ограбить третьего

Пьянство до добра, как известно, не доводит.
12 ноября 2012
В очередной раз это подтвердили участники пьяной вечеринки в Челябинске.

Трое приятелей вечером вместе выпивали. Почему двоим из них пришла в голову мысль ограбить третьего, уже неважно. Важно, что они быстро реализовали задуманное. Избили приятеля, забрали у него деньги и сотовый телефон. Выйдя на улицу, преступники увидели припаркованный автомобиль ВАЗ-2106 своего ограбленного знакомого. Вскрыв замок зажигания и соединив напрямую провода автомобиля, приятели скрылись.

Однако далеко не уехали. Транспортное средство привлекло внимание сотрудников патрульно-постовой службы в Советском районе Челябинска. Автомобиль двигался с выключенными габаритными огнями, а при виде полицейских свернул в темные дворы по улице Дарвина. Полицейские приняли решение досмотреть подозрительную «шестерку». В машине обнаружились двое изрядно выпивших мужчин. Документов на машину у них не было. Оба задержанных уже привлекались к уголовной ответственности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения») и ч.1 ст. 161 (Грабеж») УК РФ. Машина возвращена законному владельцу.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 ноября 2012

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?