Кража 200 рублей привела к семи годам лишения свободы
+25°
Сообщить новость
13.11.2012 19:39

Кража 200 рублей привела к семи годам лишения свободы

Рейтинг:

В Магнитогорске вынесен приговор местному жителю, который два года назад украл у пенсионерки 200 рублей. Подсудимому назначено наказание в виде семи лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. В этой связи интересно знать, каков будет приговор тем, кто нанес ущерб Минобороны на несколько миллиардов рублей. 

Схема магнитогорского хищения была очень простой. В июне 2010 года преступник подошел ко входной двери одной из квартир дома в переулке Советском. 85-летняя старушка собиралась закрыть за собой дверь, когда вдруг увидела перед собою незнакомца. Мужчина зашел внутрь помещения без приглашения, достал из кармана нож и стал требовать у пенсионерки 100 рублей. Испуганная старушка отдала ему деньги. Затем преступник выхватил кошелек из ее рук и забрал оттуда еще сотню.
Надо сказать, на суде мужчина признал обвинение в полном объеме. Однако от реального срока наказания  ему уйти не удалось. Статья "Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище" влечет суровое наказание.

А вот в расследовании хищения миллиардов  рублей из Минобороны и подконтрольных ему структур следователи продолжают делать всё новые открытия. Сегодня, например, выяснилось, что ущерб на миллиард рублей больше, чем казалось следствию поначалу. 

327

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей