Полицейский организовал сеть борделей в Москве
-9°
Сообщить новость
13.11.2012 20:51

Полицейский организовал сеть борделей в Москве

Рейтинг:

Московский оперативник, организовавший сеть притонов, получил три года колонии.
Дорогомиловский районный суд Москвы признал бывшего оперуполномоченного уголовного розыска УВД Западного административного округа Москвы 37-летнего лейтенанта милиции Олега Малина виновным в вовлечении в занятие проституцией и принуждении к продолжению занятия проституцией, а также организации занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией, с использованием своего служебного положения и по другим статьям .
В 2009-2011 годах в период службы в органах внутренних дел Малин организовал в столице несколько притонов для занятий проституцией. Его знакомая выполняла административные, диспетчерские и информационные функции. Сам сотрудник милиции "вербовал женщин, обеспечивал доставку их по адресам, бесперебойную работу, лично получал, контролировал и распределял деньги", как сообщает следствие. Свой "контингент" он в том числе, набирал среди лиц, попавших в поле его служебной деятельности. Так, в мае 2011 года Малин заставил заниматься проституцией сожительницу одного из задержанных им по подозрению в разбойном нападении, отметили в прокуратуре.

Деятельность Малина и его сообщницы была пресечена в октябре 2011 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД России по Москве.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?