У сестры Сердюкова недвижимости на 700 миллионов рублей

По сведениям газеты "Известия", прокуратура инициировала проверку по факту приобретения элитной недвижимости в столице, принадлежащей сестре экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Галине Пузиковой.
13 ноября 2012
Сестра экс-чиновника владеет тремя квартирами в столице стоимостью 700 миллионов рублей и еще тремя – в Санкт-Петербурге, чья цена не раскрывается. При этом по официальным данным, доход женщины в 2011 г. составил всего 240 тысяч рублей.

В общероссийском реестре предпринимателей сестра Сердюкова зарегистрирована как овощевод. Женщине принадлежат три фирмы, связанные с автобизнесом, но ни одного сельскохозяйственного актива.

У прокуратуры вызывает подозрения сам факт появления элитного жилого комплекса, квартирами в котором владеет Г.Пузикова. В прошлом часть означенной территории принадлежала Министерству обороны, из бюджета которого были выделены деньги на реконструкцию здания. В результате проведения работ на месте подразделения Главного квартирно-эксплуатационного управления МО РФ появились апартаменты с бассейном, сауной и фитнес-центром.

Один вопрос – на какие средства приобретены все эти квартиры? Второй – куда ей столько?

13 ноября 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?