+14°
Сообщить новость
15.11.2012 17:10

Мирзаев жалеет о смертельном ударе. Мог бы просто уйти

Рейтинг:

В Замоскворецком суде подсудимый Расул Мирзаев (его судя за непредумышленное убийство 19-летнего Ивана Агафонова), чемпион мира по боевому самбо, заявил:

- "Я понимаю родителей Ивана, его сестру, еще раз хочу извиниться за этот трагический случай, я никогда никому не желал зла, я сидел целый год и три месяца и переживал. У меня не было никакого умысла, я жалею об ударе, мог бы просто уйти", - признал Мирзаев.

Конфликт между Мирзаевым и Агафоновым произошел 15 августа 2011 года у ночного клуба "Гараж" в Москве. Молодые люди поссорились из-за девушки, которая была с Мирзаевым - Агафонов начал заигрывать с ней с помощью машинки на радиоуправлении.

В ходе ссоры Мирзаев ударил противника в голову и тот упал, ударившись об асфальт. После этого Агафонов некоторое время чувствовал себя нормально, но позже ему стало плохо и друзья отвезли его в больницу. Там молодой человек впал в кому и умер три дня спустя, не приходя в сознание.

 По делу было проведено пять медицинских экспертиз. Эксперты разбирались в вопросе о том, стала ли гибель Агафонова прямым следствием удара Мирзаева или следствием удара головой об асфальт при падении. 

221

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей