"Трактор" выиграл в Казахстане у "Барыса"
+4°
Сообщить новость
15.11.2012 08:11

"Трактор" выиграл в Казахстане у "Барыса"

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
"Трактор" выиграл в Казахстане у "Барыса"

Челябинский «Трактор» выиграл в столице Казахстана со счетом 6:3.

В состав челябинской команды после травмы вернулся нападающий Константин Панов. Кроме него «Трактор» пополнили игроки «Челмета» - защитник Максим Горечишников и нападающий Игорь Черкасов. Место в воротах занял Майкл Гарнетт.

«Барыс» начал игру активно, но челябинцам удалось справиться со стартовым натиском хозяев льда. На двенадцатой минуте центрфорвард «Трактора» Андрей Попов выиграл вбрасывание, шайба отскочила к Максиму Карпову, который застал врасплох кистевым броском из круга вбрасывания вратаря «Барыса» Виталия Еремеева. Через две минуты Андрей Костицын вошел в зону соперника, нанес бросок по воротам и потом сам же добил шайбу в ворота «Барыса» - 2:0. Отметим, что это уже девятая шайба в сезоне у белорусского форварда «Трактора». Защитники команды из Астаны выглядели не самым лучшим образом. До перерыва «Трактор» мог забить еще. Голевые моменты были у Максима Карпова и Константина Панова, но счет не изменился.

Второй период начался с атак “Трактора”, но игрокам челябинской команды сначала не хватало точности на завершающей стадии. Интригу в матч вернул капитан “Барыса”. Нападающий Дмитрий Уппер мощно бросил со средней дистанции. С этим броском Майкл Гарнетт справиться не сумел. Тем не менее, уже через минуту “Трактор” снова вел в счете в две шайбы. После отличного паса Яна Булиса шайбу забросил Антон Глинкин. Еще через минуту Максим Якуценя замкнул передачу Констанина Панова. При счете 1:4 “Барыс” стал чаще атаковать ворота Майкла Гарнетта. Талгат Жайлауов был вознагражден за настойчивость заброшенной шайбой. Обе команды явно играли лучше в атаке, чем в обороне. Еще до второго перерыва после паса Егора Дугина Константин Панов забил пятый гол Виталию Еремееву, который был после этого заменен на Павла Полуэктова. Канадский нападающий “Барыса” Брэндон Боченски отыграл еще один гол - 3:5.

В заключительном периоде “Трактор” владел игровым преимуществом. Окончательный счет в матче установил Егор Дугин, который забросил свою первую шайбу за челябинский клуб в новом сезоне.

Итог 6:3 - победа "Трактора " на выезде.

393

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей