У челябинских волейболистов появилось много поклонниц среди студенток
-3°
Сообщить новость
16.11.2012 10:18

У челябинских волейболистов появилось много поклонниц среди студенток

Рейтинг:

В преддверии матчей за первое место на предварительном этапе чемпионата России среди мужских команд высшей лиги Б игроки волейбольного клуба «Торпедо» Сергей Никоненко, Александр Захаров, Степан Журавлев, Тимофей Малков и Александр Гречин, а также заместитель директора, вице-президент «Фонда развития волейбола Челябинской области» Владимир Ципордей и руководитель фан-клуба Валентина Сторожук провели встречу со студентами факультета физической культуры, спорта и безопасности жизнедеятельности ЧГПУ.

- Около месяца было создано фанатское движение волейбольного клуба «Торпедо», которое в настоящее время объединяет более пятидесяти болельщиков, - рассказала Валентина Сторожук. – У нас есть своя группа Вконтакте – «Фанатский корпус волейбольного клуба «Торпедо». К играм с командой Стерлитамака мы уже придумали кричалки и записали пару треков. Надеемся, что это все поможет нашей команде выиграть!

Как рассказал Владимир Ципордей, 17 и 18 ноября в 14.30 и 12.30 соответственно около главного корпуса ЮУрГУ фанатов будет ждать автобус. Кроме того, непосредственно на самом матче для всех болельщиков, имеющих пригласительные билеты, будет организована лотерея с розыгрышем призов.
С особым интересом волейболистов «Торпедо» встретила женская половина аудитории. Наибольшего внимания удостоились студенты ЧГПУ Александр Гречин и Тимофей Малков, которых одногруппники и преподаватели были рады увидеть пусть не на парах, но хотя бы в стенах родного вуза. Также восторг и аплодисменты студентов вызвал Степан Журавлев.

Девушек, желающих сфотографироваться с высокорослым спортсменом, было хоть отбавляй!

328

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей