Уральский инкассатор украл восемь миллионов рублей
+4°
Сообщить новость
16.11.2012 19:04

Уральский инкассатор украл восемь миллионов рублей

Рейтинг:

Полиция разыскивает инкассатора "Инвестбанка", который сегодня скрылся в Екатеринбурге с суммой в восемь миллионов рублей и бронежилетом, но без оружия.
Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил агентству "Интерфакс-Урал", что информация о происшествии поступила в дежурную часть отдела полиции N5 Екатеринбурга от инкассаторской службы "Инвестбанка" днем.
Инкассаторская машина "Нива", в которой находились водитель, охранник и инкассатор, привезла деньги в Центробанк. Автомобиль заехал на территорию, там были выгружены четыре мешка с деньгами. Затем водитель с охранником выехали за территорию, а инкассатор остался, чтобы сдать деньги. Водитель и охранник прождали инкассатора около часа, а затем сообщили старшему в своем банке, тот обратился в полицию.
На место выехала усиленная следственно-оперативная группа полиции. 40-летний инкассатор, как оказалось, сдал только три мешка, в которых находились мелкие купюры. А четвертый, где, по предварительным данным, было около восьми миллионов рублей, взял с собой и вышел через другой выход. 

220

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей