"Трактор" проиграл в Ханты-Мансийске в овертайме
+16°
Сообщить новость
18.11.2012 19:50

"Трактор" проиграл в Ханты-Мансийске в овертайме

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
"Трактор" проиграл в Ханты-Мансийске в овертайме

В первом периоде “Трактор” владел игровым преимуществом. Великолепные моменты для взятия ворот имели Владимир Антипов и Константин Панов, но удача была на стороне хозяев льда. Надежно играли вратари - Михаил Бирюков у “Югры” и Майкл Гарнетт у “Трактора”, поэтому до перерыва счет в матче так и не был открыт.

Во второй двадцатиминутке начался открытый хоккей. В течение короткого времени у ворот обеих команд возникали очень острые ситуации. Игра шла до гола. После опасной атаки “Трактора” хозяева льда провели контратаку. Два нападающих “Югры” - Артем Булянский и Станислав Бочаров - оказались вдвоем против одного защитника челябинской команды и открыли счет в этом матче. Станислав Бочаров - автор заброшенной шайбы.

Через восемь минут после начала второго периода получил травму вратарь “Трактора” Майкл Гарнетт, который только при помощи партнеров по команде сумел покинуть лед. Андрей Мезин занял место в воротах “Трактора”, и сразу же ему пришлось отразить несколько очень опасных бросков.

В третьем периоде “Трактор” проявил характер и все-таки сумел сравнять счет за три минуты до конца основного времени после броска защитника Евгения Катичева. Нужно отметить великолепную игру вратарей Андрея Мезина и Михаила Бирюкова, благодаря которой счет так и остался ничейным - 1:1.

В овретайме победу “Югре” принес бросок Марека Трончински.

Итог 2:1 - победа "Югры" в овертайме.

444

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей