Житель Казани из-за семейной ссоры взорвал себя на глазах у детей
+20°
Сообщить новость
20.11.2012 21:39

Житель Казани из-за семейной ссоры взорвал себя на глазах у детей

Рейтинг:

В центре Казани сегодня утром прогремел взрыв - безоболочную самодельную бомбу привел в действие местный житель, чтобы покончить с собой. Причиной самоубийства стала семейная ссора. 

Взрыв произошел во дворе ветхого двухэтажного дома номер 47 по улице Сары Садыковой. Самоубийцей оказался ранее  судимый Альфред Шарафутдинов, 1973 года рождения. В 2006 году его судили незаконное хранение оружия и боеприпасов, три года спустя предъявили обвинение по статье 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Счеты с жизнью самоубийца свел рядом в нескольких метрах от детского сада N66. Взрыв прогремел примерно в 11:20. В это время на улице гулял 21 ребенок в возрасте 4-5 лет. Дети в момент взрыва находились на спортивной площадке в отдалении от забора и не пострадали. 

Шарафутдинов последние две недели сильно пил. А сегодня  поссорился со своей супругой. "Интерфаксу" стали известны подробности инцидента со слов жены погибшего. Женщина рассказала, что муж выбежал во двор в трусах и рубашке, и "что-то в руках у него взорвалось". По данным правоохранительных органов, погибший сам изготовил взрывное устройство.

 

201

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей