Акихиро Танака: безупречная техника исполнения и оригинальное звучание.

Родной дом Акихиро Танака (AkihiroTanaka), великолепного сольного артиста, выступающего с живыми сольными концертами по всему миру, находится в древнем японском городе Киото.
21 ноября 2012
Акихиро Танака: безупречная техника исполнения и оригинальное звучание.
Этот подающий большие надежды гитарист прославился исключительно эмоциональным исполнением инструментальных партий. Будучи участником целого ряда профессиональных конкурсов, многие из которых он выиграл, Танака прославился не только своей виртуозной техникой, но также интереснейшими аранжировками и яркими живыми композициями, без преувеличения буквально поражающими воображение слушателей, не позволяя им оставаться равнодушными к его исполнению.

Танака – первый японский гитарист, который может похвастаться победой одновременно в двух престижных конкурсах по пальцевой техники игры на гитаре – в японском национальном и в международном, проходившем в Винфилде. Помимо того что он стал первым на национальном конкурсе 2007 года, Танака завоевал приз зрительских симпатий AudienceAward, которым награждаются артисты, получившие больше всех голосов от слушателей, а также приз за лучшую аранжировку OriginalArrangementAward, присуждаемый участнику, представившему на конкурсе самую запоминающуюся сольную композицию.

Теперь Танаку услышали вжтивую в Челябинске.

Мастер-класс проходил в Муз-торге (ул.Свободы 153а)

Галерея >>>

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
21 ноября 2012

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?