Евгений Ройзман опровергает выводы следователей по поводу погибшей пациентки фонда
-7°
Сообщить новость
21.11.2012 20:33

Евгений Ройзман опровергает выводы следователей по поводу погибшей пациентки фонда

Рейтинг:

Следствие по делу екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" заявило. что на теле погибшей пациентки фонда Татьяны Казанцевой (её тело эксгумировали летом) были обнаружены следы от наручников. Однако сегодня на своей странице в Facebook глава фонда Евгений Ройзман опроверг эти заявления:

- Сегодня Следственный комитет распространил информацию о том, что на теле Тани Казанцевой после эксгумации были обнаружены следы побоев и следы наручников. Все проплаченные производители мдиаконтента радостно подхватили.
Для порядочных и думающих - Таня умерла от менингита в больнице города Березовского, при жизни на теле Тани Казанцевой никаких побоев и следов наручников не было обнаружено.
Следов побоев и наручников не было обнаружено: фельдшерами, бригадой скорой помощи, главврачом, начмедом, неврологом (который вел Таню все семь суток), реаниматологами (10 человек), двумя выездными бригадами центра медицины катастроф, приглашенными специалистами, опытным патологоанатомом, ранее работавшим судмедэкспертом, и, наконец, мамой Тани Казанцевой, которая обмывала тело,осмотрела ее с ног до головы, и не увидела ни одного синяка.
Все эти показания есть в уголовном деле. А потом Таню хоронили в открытом гробу 60 человек, и ни один из них, не увидел ни одного синяка.
И вот, 9 августа, тело с большим скандалом достали из могилы, и вновь провели экспертизу. Вновь было подтверждено, что смерть наступила из-за менингита. Но холуи поспешили оттопыриться и сделать приятное начальству.

...сегодня, ровно через два месяца, стало известно, что получен протокол эксгумации, в котором вновь подтверждена причина смерти Татьяны Казанцевой - менингоэнцефалит. А также, сказано, что побоев на теле Казанцевой не обнаружено. А имеющиеся повреждения - последствия черепно-мозговой травмы и трепанации черепа шестилетней давности.
Я не знаю, что они теперь собираются делать.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?