Красноярский полицейский зарезал насмерть двух бомжей и ударил десять раз ножом своего коллегу

20 ноября около 5 часов утра в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение Красноярской краевой больницы с множественными ножевыми ранениями госпитализирован сотрудник полиции.
21 ноября 2012

20 ноября 2012 года в ночное время полицейский, находясь вне службы в состоянии алкогольного опьянения, в квартире своего коллеги в результате внезапно возникших неприязненных отношений нанес ему более 10 колото-резаных ранений.

В ходе допроса подозреваемого получены сведения о его причастности к убийству двух лиц без определенного места жительства.

19 ноября 2012 года в помещении для сбора мусора по Ульяновскому проспекту были обнаружены тела женщины и мужчины с множественными ножевыми ранениями. Мотивом совершенного преступления преступник назвал неприязнь к лицам, ведущим асоциальный образ жизни. В ходе проведенных первоначальных следственных действий показания задержанного нашли свое подтверждение. В его жилище изъят нож, который, по его словам, он использовал для совершения убийства.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
21 ноября 2012

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?