Пенсионерка задушила сына-наркомана
+18°
Сообщить новость
21.11.2012 11:52

Пенсионерка задушила сына-наркомана

Рейтинг:

 Страшная история случилась в Чесменском районе Челябинской области. В отношении 53-летней жительницы поселка Беловка возбуждено  уголовное дело: она убила своего сына-наркомана.
Мужчина был задушен с помощью бельевой веревки. 
- Семья приехала в Чесменский район из Озерска. Сын у матери был непутевый – наркоман с 15-летним стажем. Женщина, в прошлом старший прапорщик, надеялась, что в сельской местности он сможет встать на путь исправления, пойдет работать. Но чуда не произошло. Вместо наркотиков мужчина стал употреблять алкоголь. Деньги на спиртное он постоянно требовал у матери. Кроме того, неоднократно высказывал мысли о самоубийстве.

И наконец между родными людьми случился роковой конфликт. Мужчина сам накрутил на шею бельевую веревку и бегал за матерью, донимая ее. Она оттолкнула его так сильно, что сын упал на пол. Женщина схватила конец веревки, обкрутила его вокруг  дверной ручки и потянула на себя. Придя в себя, она поняла, что задушила сына. Пенсионерка ушла к своей сестре и рассказала о случившемся.
 Сейчас подозреваемая в убийстве сына находится под домашним арестом. Эксперты должны установить, была ли мать в момент совершения убийства в состоянии аффекта. По статье об умышленном убийстве ей может грозить до 15 лет лишения свободы.

252

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей