"Трактор" проиграл на своем льду "Барысу"
-7°
Сообщить новость
22.11.2012 01:41

"Трактор" проиграл на своем льду "Барысу"

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
"Трактор" проиграл на своем льду "Барысу"

Челябинский "Трактор" потерпел поражение от казахстанского "Барыса" на домашнем льду со счетом 0:3.

В составе челябинского "Трактора" дебютировал нападающий Валерий Ничушкин, который начало сезона провел в челябинской команде Высшей хоккейной лиги "Челмет" и только что вернулся из Канады, где принимал участие в играх Subway Super Series в составе молодежной сборной России.

Не было в заявке челябинской команды травмированного канадского вратаря Майкла Гарнетта. Место в воротах занял Андрей Мезин.

В первом периоде хоккеисты "Трактора" набрали в общей сложности двадцать минут штрафного времени (четырнадцать минут у Станислава Чистова, четыре минуты у Алексея Васильченко и две минуты у Константина Панова). В результате хоккеисты "Барыса" дважды использовали численное преимущество. В первом случае точно бросил Роман Старченко, а во втором удачно действовал на "пятачке" перед воротами "Трактора" Дмитрий Уппер.

Во втором периоде челябинцы имели несколько возможностей для того, чтобы сократить разрыв в счете, но вместо этого снова забили гости. Канадский нападающий "Барыса" Найджел Доус умело бросил по воротам, и преимущество гостей достигло трех голов. Как выяснилось, этот счет так и не изменился до конца матча.

"Трактор" в оставшееся время атаковал, но великолепный матч провел финский голкипер "Барыса" Теему Лассила, который отразил все двадцать восемь бросков по своим воротам.

В итоге 3:0 - гостевая победа "Барыса".

Смотрите фоторепортаж с матча.

Следующий матч "Трактор" проведет 23 ноября в Челябинске. Соперник - "Югра" из Ханты-Мансийска.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?