+23°
Сообщить новость
22.11.2012 11:43

В Златоусте оперативно раскрыли убийство

Рейтинг: 0

В Златоусте (Челябинская область) полиции  удалось быстро раскрыть убийство. Несмотря на пожар, случившийся в квартире, стражам порядка удалось добыть все необходимые улики.
Поздней ночью в районе железнодорожного вокзала Златоуста загорелась квартира. В ходе тушения пожара было обнаружено тело 60-летнего мужчины со множественными ножевыми ранениями.
Убитый  проживал в квартире вместе с 53-летним гражданином без определенного места жительства, который был ранее судим за совершение преступления по ч.4 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).
По данному факту были немедленно ориентированы наряды полиции и транспортная полиция города. Сотрудники отработали места, где часто бывал подозреваемый, опросили большое количество очевидцев, в том числе лиц без определенного места жительства.
Уже через несколько часов сотрудники полиции в том же районе Златоуста задержали подозреваемого, который дал признательные показания. Изъяты улики, подтверждающие его причастность к совершению преступления.

213

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей