Житель Свердловской области ударил несколько раз пятилетнего мальчика головой об пол

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за преступления против личности и имущественные преступления 34-летнего жителя города Артемовский Свердловсокй области.
23 ноября 2012

21 ноября 2012 года подозреваемый, находясь в квартире дома по улице Достоевского в Артемовском, на почве распития спиртного учинил ссору со своей сожительницей по поводу разногласий в методах воспитания трех проживающих с ними малолетних детей (один – совместный, двое детей – от первого брака женщины). В ходе ссоры мужчина набросился на старшего из их детей – 5-летнего мальчика – и несколько раз ударил его головой об пол, причинив тяжелую черепно-мозговую травму. После случившегося женщина взяла пострадавшего ребенка на руки и вместе с другими детьми выбежала к соседям, откуда вызвала для травмированного мальчика скорую медицинскую помощь. Сейчас ребенок госпитализирован в Екатеринбург, и ему оказывается необходимая помощь.

В настоящее время подозреваемый задержан в процессуальном порядке, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 ноября 2012

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?