Оправдание Мадонны. Истцы в Петербурге намерены обжаловать приговор
-15°
Сообщить новость
24.11.2012 23:35

Оправдание Мадонны. Истцы в Петербурге намерены обжаловать приговор

Рейтинг:

В деле по иску общественников Петербурга к Мадонне на 333 миллиона рублей (в иске на этой неделе было отказано) намечается продолжение. Обвинители не удовлетворены итогами разбирательства и намерены обжаловать решение суда. Истцы считают, что Фемида пожалела известную личность, но факт пропаганды гомосексуализма был на лицо.

22 ноября Московским районным судом Петербурга было вынесено решение по делу американской поп-дивы Мадонны, которую обвиняли в нарушении регионального закона о пропаганде гомосексуализма. Судья отказал истцам в выплате им 333 миллионов рублей.

Девяти истцам не понравились выходки заморской певицы на шоу. Звезда на концерте демонстрировала надпись «Нет страха» и призывала сексуальные меньшинства бороться за свои права.

Активисты хотели отсудить 333 миллиона рублей и перечислить сумму "на поддержку семьи, материнства и детства".

На пятичасовом судебном заседании истцы горячо отстаивали свою правоту, утверждая, что из-за Мадонны в стране резко сократилась рождаемость и дети стали чаще заниматься развратом. Однако никаких доказательств связи выступления певицы с ростом объема равзрата в России истцы не представили. Собственно, рост объема разврата тоже еще предстоит доказать.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?