Алла Пугачева встала на защиту фонда ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ
+20°
Сообщить новость
26.11.2012 17:28

Алла Пугачева встала на защиту фонда ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ

Рейтинг:

 В защиту Евгения Ройзмана и фонда "Город без наркотиков" по всей России подписалось уже 70 тысяч человек под письмом президенту Владимиру Путину. Как известно, в отношении фонда расследуются уголовные дела, заместитель Ройзмана в розыске.

В защиту фонда высказались многие известные деятели культуры, также поставившие свои подписи под обращением. В их числе Михаил Прохоров, Андрей Макаревич и Алла Пугачева, сообщил Ройзман в своем «Живом Журнале». Защитники фонда призывают президента остановить гонения силовиков на фонд и сохранить организацию. Пугачева даже записала видео с резкой критикой происходящего вокруг «Города без наркотиков».

 «Меня, например, больше удивляют уральские силовики, которые, вместо того, чтобы помочь Ройзману, почему-то мешают этому делу, и тем самым заставляют думать, что им очень выгодно, когда под носом у них шуруют наркоторговцы. А губернатору наоборот надо обратить внимание на это дело, пока не обратили президент, премьер-министр, и все остальные умные люди, которые должны с этим бороться."

229

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей