На всероссийском конкурсе красоты челябинка завоевала титул «Мисс Креатив»

Студентка УралГУФК Полина Киселева, представляющая Южный Урал на конкурсе «Мисс Студенчество России», выиграла одну из номинаций на финальном шоу.
26 ноября 2012

Напомним, в конкурсе принимали участие 19 конкурсанток-победительниц региональных этапов из Краснодарского края, Москвы, Санкт-Петербурга, Псковской, Пензенской, Челябинской и других областей России, а также из Карелии, Мордовии, Башкортостана. Во время конкурса девушки прошли туры «Знакомство», «Дефиле» и «Творчество».

Студентки также посетили один из детских домов Ставрополья, пообщались с его воспитанниками, подарили им привезенные подарки и вместе посмотрели мультфильм. Перед финальным выступлением красавицы отправились на экскурсию по Ставрополю, дали пресс-конференцию и посетили ставропольские вузы.

Финальное шоу состоялось в пятницу, 23 ноября. В рамках яркого представления девушки продемонстрировали несколько дефиле, творческие номера и ответили на каверзные вопросы ведущих и членов жюри.

По итогам всех соревнований студентка УралГУФК из Челябинской области Полина Киселева завоевала титул «Мисс Креатив». Это звание челябинская студентка разделила с соперницей из Краснодарского края Анной Саламатиной.

Лучшей студенткой России 2012 года стала Ирина Антипкина из Республики Мордовия. Она получила серебряную корону, инкрустированную кристаллами Сваровски. Титул Первой Вице-мисс завоевала Людмила Василенко из Пензенской области. Жюри также выбрало три Вице-мисс: Марину Свичкарь (Москва), Ольгу Захарову (Ставропольский край) и Анастасию Алымову (Рязанская область).

Все остальные участницы были удостоены специальных титулов, таких как «Мисс Интернет» (победительница интернет-голосования), «Мисс Дружба», «Мисс Оригинальность», «Мисс Зрительских симпатий», «Мисс Очарование», «Мисс Обаяние», «Мисс Индивидуальность» и других.
Победительница конкурса становится официальным лицом «Студенческой весны» и представляет Россию на международном конкурсе «Королева Весна», который ежегодно проходит в Минске (республика Беларусь). На этот конкурс отправляется также и 1-ая Вице-Мисс Людмила Василенко.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 ноября 2012

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?