Сезон КВН в Челябинске завершится двойной игрой
+16°
Сообщить новость
26.11.2012 16:59

Сезон КВН в Челябинске завершится двойной игрой

Рейтинг:

2 декабря в Челябинске состоится финальная игра Центральной Уральской лиги КВН, а уже 4 декабря – фестиваль команд КВН «Снежные Буераки». Гостями мероприятия станут команды Высшей лиги КВН: челябинский «Бомонд», смоленский «Триод и Диод» и «Сборная Камызякского края по КВН».

Финал Уральской лиги КВН в этом году пройдет без участия команд из Челябинска, но от этого не станет менее смешным. Всех любителей игры ждет прекрасный вечер с шестью финалистами, которые съедутся из разных городов – от Сыктывкара и Самары до Тюмени до Якутска.
Фестиваль команд КВН «Снежные Буераки» станет фееричным завершением сезона игр КВН в Челябинске. Традиционно финалисты большинства челябинских лиг выступают с лучшим материалом, который они придумали за сезон.
«Снежные Буераки» состоятся уже в 17-й раз. И, конечно же, лучшим подарком станут выступления одних из лучших команд Высшей лиги КВН. Наши земляки, команда «Бомонд», запоминающаяся сборная Камызякского края по КВН и финалисты этого сезона, любимцы челябинского зрителя – смоленский «Триод и Диод».

Финал Центральной Уральской лиги КВН состоится 2 декабря в ДК Железнодорожников (ул. Цвиллинга, 54). Начало в 19-00.
Фестиваль команд КВН «Снежные Буераки» пройдет 4 декабря в ДС «Юность» (Свердловский пр. 51). Начало в 18-30.

258

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей