Острая сердечно-легочная недостаточность явилась причиной смерти солдата
+20°
Сообщить новость
27.11.2012 08:37

Острая сердечно-легочная недостаточность явилась причиной смерти солдата

Рейтинг:

По факту смерти рядового войсковой части 01228 Каирбека Рыскалиева, проходящего военную службу в должности монтера, проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что Рыскалиев накануне смерти обращался в медицинский пункт воинской части с жалобами на боли в области живота. Сотрудниками медицинского пункта военнослужащий направлен нв больницу, где ему был поставлен диагноз «кишечная колика», после чего незамедлительно госпитализирован в медицинский пункт войсковой части 01228.

24 ноября текущего года в связи с резким ухудшением самочувствия Рыскалиева, выразившемся в падении артериального давления и начавшейся рвоте, до прибытия кареты скорой медицинской помощи больному проведен непрямой массаж сердца и сделан укол адреналина. Прибывшая в воинскую часть бригада скорой медицинской помощи доставила Рыскалиева в Курганинскую ЦРБ Краснодарского края, по пути следования ему были проведены реанимационные мероприятия, которые положительного результата не дали.

В 14 часов 15 минут 24 ноября 2012 года врачи констатировали смерть Рыскалиева.

Согласно результатам вскрытия, медицинскими работниками 16 Государственного центра судебных и криминалистических экспертиз установлено, что причиной смерти явилась острая сердечно-легочная недостаточность.

222

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей