Елену Скрынник разоблачили на государственном телеканале
+15°
Сообщить новость
28.11.2012 08:54

Елену Скрынник разоблачили на государственном телеканале

Рейтинг:

Елена Скрынник, министр сельского хозяйства в правительстве Путина, казалась персоной неприкасаемой. Тем неожиданней стали разоблачения в её адрес телеканале "Россия". В фильме "Власть имущие" прямо сказано, что  фермеры России недополучили 40 миллиардов рублей на кредиты. То есть планами правительства было предусмотрено, что эти кредиты будут. Где, спрашивается, деньги? 

Согласно сведениям автора фильма Аркадия Мамонтова, в период, когда экс-министр руководила госкорпорацией "Росагролизинг", фермеры недополучили почти 40 млрд рублей на кредиты. По утверждению советника директора "Росагролизинга" Евгения Зеленского, все эти средства шли на счета британской компании "Брайс-Беккер", где Скрынник была учредителем, а также на счета фирмы "АгроЕвроСоюз", учредителем которой являлся родной брат чиновницы, Леонид Новицкий. Вот такой сюжетец. Опять на миллиарды рублей. Точнее, на десятки миллиардов. 

Основным подозреваемым по делу является Олег Донских, который в период руководства Скрынник представлял компанию в регионах.

 Но к Скрынник вопросы есть тоже. По данным репортёров, сейчас бывший член правительства скрывается от следствия по делу "Росагролизинга" во Франции.

 

 

219

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей