+19°
Сообщить новость
28.11.2012 10:52

Умершая пенсионерка лежала в школе четыре часа

Рейтинг:

 Тело женщины пролежало в холле учебного заведения 4 часа, сообщает сайт областного телевидения.

Сегодня утром 69-летняя пенсионерка привела 10-летнюю внучку в 121 школу. Потом она ушла за продуктами в магазин. Обратный путь лежал мимо того же учебного заведения. По дороге пожилой женщине стало плохо. На последнем издыхании она зашла в холл школы и упала.

- Все произошло в 9.40 утра. Одна из родительниц пыталась оказать первую помощь, но не смогла - женщина уже умирала. Мы тут же вызвали "скорую", - сообщила "Первому областному" директор 121 школы Валентина Добрынина.

На место прибыли врачи и констатировали смерть. Чтобы не травмировать психику детей, руководство школы огородили тело скамейками и накрыли их шторами. Уроки в учебном заведении продолжились в прежнем режиме.

-Утром дети были возбуждены, но сейчас все спокойны. Я беспокоюсь по поводу второй смены, которая у нас с трех часов. К этому времени хотелось бы, чтобы мы все убрали, вымыли и продезинфицировали, - добавила Валентина Добрынина.

Шокированных родителей возмутило то, что тело несчастной не торопились убирать с территории школы. Сотрудники прокуратуры, которые в обязательном порядке должны были осмотреть труп, ехали на вызов 4 часа.

-У нас это четвертая заявка за день. Мы сейчас из Синеглазово приехали. Нам не сказали, что происшествие произошло в школе, нам назвали адрес и все, - сказали прибывшие сотрудники прокуратуры.

По факту внезапной смерти пенсионерки в учебном заведении проводится проверка.

По информации сайта 1obl.ru

172

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей