Житель Свердловской области убил трехлетнего ребенка за то, что тот разлил тарелку супа
-12°
Сообщить новость
28.11.2012 10:37

Житель Свердловской области убил трехлетнего ребенка за то, что тот разлил тарелку супа

Рейтинг:

29-летнего жителя Верхней Туры Свердловской области и его 26-летней супруги обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть ребенка..

29-летний обвиняемый, находясь в квартире дома по улице Володарского в Верхней Туре Свердловской области, нанес несколько ударов руками по голове 3-летнему сыну своей сожительницы за то, что ребенок разлил во время обеда тарелку супа. Через два дня злоумышленник вновь нанес ребенку телесные повреждения – на этот раз за то, что тот разбросал по полу детали конструктора. В результате противоправных действий обвиняемого ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, от которой скончался 5 августа 2012 года.

С марта по август 2012 года обвиняемый систематически причинял ребенку побои, то есть истязал его. Аналогичное преступление совершила в отношении ребенка и его родная мать, которая систематически причиняла мальчику побои - в период с декабря 2011 года по июнь 2012 года. В большинстве случаев физическое насилие к ребенку взрослые применяли в связи с тем, что он, по их мнению, не слушался, капризничал и мешал спать другому их ребенку, 2012 года рождения. Помимо этого, по данным следствия, обвиняемая женщина ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию малолетнего потерпевшего, что было сопряжено с жестоким обращением с ним.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?