Челябинские молодогвардейцы против увеличения срока службы в армии

30 ноября в 13.00 активисты «Молодой Гвардии Единой России» проведут в Челябинске пикет (Сони Кривой 75 а, региональный офис КПРФ) против инициативы, выдвинутой председателем комитета Госдумы по обороне, депутатом фракции КПРФ Владимиром Комоедовым об увеличении срока службы в армии по призыву с одного года до полутора лет.
29 ноября 2012

«Молодая Гвардия» считает бесперспективным и необоснованным увеличение срока службы в армии. Одного года вполне достаточно для получения основных навыков армейской службы. А для того, чтобы получить профессиональную военную подготовку, в том числе научиться пользоваться специальной современной техникой, и двух лет мало. Очевидно, что такую службу должны нести исключительно профессионалы, то есть те, кто избрал службу в вооруженных силах своим ремеслом.

«Молодая Гвардия» считает недопустимым продолжение деятельности Комоедова в качестве председателя комитета Государственной Думы по обороне. В мероприятии, организованном активистами, примет участие чучело депутата Комоедова.

Молодогвардейцы Челябинска предлагают всему региональному отделению КПРФ вместе с Комоедовым отправиться служить на 1,5 года за Полярный круг. Активисты считают, что так будет полезнее обществу.

С 26 ноября молодогвардейцы собирают подписи против этой инициативы в учебных заведениях страны, на улицах Челябинска, а также на сайте организации. За эти дни в Челябинской области собрано более 3 000 подписей против инициативы коммунистов. В дальнейшем подписи будут переданы во фракцию партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной думе.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 ноября 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?