За кражу 369 тысяч рублей житель Копейска ответит в суде

Расследование уголовного дела в отношении жителя Копейска (Челябинская область) завершено.
29 ноября 2012
Задержанный за хищение 369 тысяч рублей мужчина может быть причастен к совершению ряда аналогичных преступлений на территории области.
Происшествие, ставшее основой уголовного дела, случилось в начале сентября в одном из салонов сотовой связи в центре Копейска. Мужчина тщательно подготовился к грабежу. В день совершения преступления взял с собой нерабочий пневматический пистолет и договорился со знакомой, занимающейся частным извозом, что она будет ждать его у входа в салон.
Преступник вошел в торговый зал и околоч часа прохаживался по салону, рассматривая продукцию. Дождавшись, когда сотрудница салона сложила крупные купюры в пакет инкассации, он нагнулся через прилавок и, выдернув у нее из рук пакет, побежал к выходу. Сев в автомобиль мужчина заметил, что женщина-водитель, не подозревавшая о его намерениях, испугалась и может все испортить. Тогда он под угрозой пистолета заставил водительницу уехать. Добравшись до ближайшего поворота, мужчина вышел из машины, пересел в такси и скрылся.
По данному факту отделом дознания МВД России по Копейску окончено расследование уголовного дела. Установлено, что похищенные деньги (369 тысяч рублей) преступник потратил на собственные нужды.

29 ноября 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?