Заместитель руководителя агентства URA.RU уволился из-за конфликта с шеф-редактором Пановой
+4°
Сообщить новость
29.11.2012 19:13

Заместитель руководителя агентства URA.RU уволился из-за конфликта с шеф-редактором Пановой

Рейтинг:

Заместитель шеф-редактора екатеринбургского информагентства Ura.ru Аксаны Пановой Михаил Вьюгин заявил о своем увольнении. Его причиной Вьюгин назвал конфликт с Пановой.

Об этом решении Вьюгин сообщил на своей странице в соцсети Facebook в открытом письме Пановой.

«Привет, Аксана! Раз ты решила общаться со мной через Facebook, значит и этот разговор состоится здесь. Все равно последние два месяца мы не разговариваем без свидетелей. С того момента, как ты начала орать на меня, требуя отказаться от моего собственного адвоката, потому что теперь не можешь меня контролировать. Твои адвокаты, кстати, так и не пришли на суд по законности моего обыска, хотя сами на нем настаивали. И ты настаивала», — написал Вьюгин. При этом он назвал происходящее в Ura.ru «не более, чем корпоративным конфликтом». 

Как известно, в конце сентября в офисе интернет-издания прошли обыски, связанные с возбуждением уголовного дела по статье «Мошенничество» по факту хищения более 10 миллионов рублей со счета информагентства. В октябре в отношении шеф-редактора Ura.ru Аксаны Пановой возбудили уголовное дело по статье «Вымогательство». В ноябре было возбуждено еще одно уголовное дело — по статье «Вымогательство в особо крупном размере». Панова имеет по этому делу статус подозреваемой.

Сама шеф-редактор отрицает все обвинения. И утверждает, что они имеют под собой политические основания. 

244

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей