Бастрыкину не нравятся гей-браки в Европе
+21°
Сообщить новость
30.11.2012 00:11

Бастрыкину не нравятся гей-браки в Европе

Рейтинг:

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин возмущен легализацией однополых браков в развитых странах.

Он считает, что процесс поддержки гей-браков в Европе принял недопустимые масштабы. Выступая на заседании межведомственной коллегии по вопросам защиты детей от преступлений глава Следственного комитета напомнил, что во Франции недавно был принят закон об однополых браках и заявил, что Россия обязана противостоять этому процессу. "Мы с вами в России занимаем одну позицию по этому вопросу, а наши западные друзья совершенно лицемерно другую", - приводит слова А.Бастрыкина радиостанция "Эхо Москвы".

Из 11 стран, узаконивших однополые браки на общенациональном уровне, 8 - государства Европы (Бельгия, Дания, Исландия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Швеция).

При этом стоит отметить, что Норвегия по многим рейтингам занимает первое место в мире по уровню жизни. А столица Дании Копенгаген считается одним из лучших городов мира по уровню комфорта. Напрашивается вывод, что чем выше уровень экономического развития, тем терпимее население и политики этой страны относятся к секс-меньшинствам. Россия же к числу развитых стран не относится. В некоторых рейтингах (включая уровень коррупции, продолжительность жизни, условия для ведения бизнеса) наша страна – в числе мировых аутсайдеров. Совершенно логично, что политики, да и население страны нетерпимы к секс-меньшинствам. И нередко ставят на одну доску педофилов и гомосексуалистов в целом.  

238

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей