30.11.2012 11:38

Челябинец до смерти забил своего гостя и выбрасывал его тело по частям в мусорный контейнер на улице Свободы

Рейтинг: 0

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту обнаружения возле мусорного контейнера во дворе дома 155- А по улице Свободы частей человеческого тела. Летом текущего года о страшной находке сообщили жильцы.

3 июля 2012 года обвиняемый познакомился в магазине с мужчиной и пригласил к себе выпить. В ходе распития спиртного между ними возникла ссора, и хозяин квартиры до смерти избил гостя. С целью сокрытия следов преступления он расчленил тело. Часть останков убитого мужчины он выбросил на мусорку в соседнем дворе. При попытке избавиться от других частей трупа злоумышленник был задержан сотрудниками полиции, которые прибыли на место по сообщению граждан об обнаружении останков человека.

В отношении 58-летнего жителя города Челябинска возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, он обвиняется в убийстве человека.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Советский районный суд города Челябинска.

Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 15 лет.

160
Популярное
Лента новостей