30.11.2012 16:10

Министр промышленности и природных ресурсов Егор Ковальчук посетил Челябинский завод металлоконструкций и Челябинский цинковый завод

Рейтинг: 0

 Эти визиты стали первыми, в дальнейшем министр планирует проводить встречи с руководством ведущих предприятий региона еженедельно с целью выявления наиболее острых отраслевых проблем.

«Считаю, что такая работа окажется очень полезной. У многих предприятий сегодня схожие проблемы, и, структурировав их, мы сможем понять, в каком направлении двигаться дальше», – отмечает Егор Ковальчук.

На Челябинском заводе металлоконструкций для министра провели экскурсию по цехам, показали новое оборудование, рассказали о текущем состоянии дел и о ряде барьеров, мешающих заводу развиваться. «В том, что сегодня ЧЗМК функционирует – большая заслуга руководства. Очевидно, что этим людям не безразлична судьба предприятия, они не хотят, чтобы на его месте появился очередной торговый центр», – резюмировал Егор Ковальчук.

Челябинский цинковый завод – ведущее предприятие в своей отрасли, на сегодняшний день он успешно освоил рынок России, тем не менее, определенные сложности все же есть, и решать их предстоит вместе.

До нового года министр промышленности и природных ресурсов посетит крупнейшие предприятия в Челябинске, Миассе и Златоусте.

164
Популярное
Лента новостей