01.12.2012 13:31

Анашу пропагандировали на митингах ЕДИНОЙ РОССИИ. Но ЕДИНАЯ РОССИЯ не виновата

Рейтинг: 0

Лишившийся должности член петербургской ячейки "Единой России" Валерий Федотов несколько недель назад загрузил на Youtube странное выступление певицы Бьянки на митинге "Единой России". В клубах дыма она пела со сцены про то, как прекрасно в Амстердаме благодаря разрешенной там анаше. Пропаганда наркотиков веласьходила на фоне эмблем "Единой России", ее молодежной ячейки и Общероссийского народного фронта.

Федотов не собирался делать запрос на эту тему ни в МВД, ни в прокуратуру - он пытался лишь привлечь к проблеме общественное внимание.

Однако вместо него запрос отправил бывший депутат петербургского Заксобрания, ныне депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов. Из МВД пришел ответ. Суть Федотов передал так: "организаторы не виноваты, ЕР, МГЕР и ОНФ не виноваты, Бьянка не виновата – ни к кому из них МВД претензий не имеет". Единственный же человек, к которому МВД имеет претензии, это тот, кто загрузил данный ролик на YouTube.

Федотов признается, что он сам и есть то самое "неизвестное лицо" - ролик в Сеть загрузил он, чего изначально не скрывал.

 

"Таким образом, получается, что по мнению МВД пропагандировать наркотики перед толпой молодежи - можно, это не нарушение. А, вот, сообщать об этом с доказательствами на руках - нельзя.", - удивляется Федотов.

 

189
Популярное
Лента новостей