02.12.2012 13:24

Почему плачет Елена Скрынник, подозреваемая в хищении 39 миллиардов рублей

Рейтинг: 0

Экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник, которую ранее создатели фильма "Всласть имущие" обвинили в причастности к хищениям в госкорпорации "Росагролизинг", не намерена скрываться из России. Об этом она заявила в интервью телеканалу РЕН-ТВ.

Скрынник заявила, что всегда готова ответить на любые вопросы и заверила, что не собирается прятаться.
Комментируя недополученные "Росагролизингом" из-за ее действий 39 млрд руб., Скрынник пояснила, что эта сумма – не хищения, а задолженность перед компанией сельхозпроизводителей. Rогда она покидала компанию четыре года назад, задолженность, по ее словам, не превышала один миллиард рублей. Почему сумма задолженности выросла почти в 40 раз, Скрынник предложила поинтересоваться у нового руководства корпорации.

На вопрос, действительно ли Скрынник владеет многомиллионной недвижимостью во Франции и клиникой в Швейцарии, экс-министр ответила, что у нее есть "очень небольшая, всего 200 метров" недвижимость во Франции, но клиника ей не принадлежит. И отметила, что до того, как стать чиновником, успешно занималась бизнесом.

Во время этого интервью  Скрынник расплакалась. Она оскорблена теми подозрениями, которые высказаны в её адрес. Да еще на государственном телеканале.
«Не могу я больше!», - призналась она журналисту.

145
Популярное
Лента новостей