Путину дорого обошелся полет со стерхами. Его боли в спине обсуждают второй месяц

Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков заявил, что больше не будет комментировать вопросы.
04 декабря 2012
касающиеяс состояния здоровья его шефа. По словам Пескова, рассуждать на эту тему нет оснований. И те, кто это делает, просто занимаются спекуляциями.

Пескову пришлось сделать зявоение после того, как западные СМИ после визита Путина в Турцию стали рассуждать о серьезных болях в спине, которые испытывал глава российского государства во время встречи с премьером Реджепом Тайипом Эрдоганом. Сообщалось, что Эрдоган помог гостю сесть в кресло.

Слухи о серьезно подорванном здоровье Путина муссируются второй месяц. Близкие к Кремлю источники сообщили, что у российского лидера после полета со стерхами обострилась старая травма. Песков опроверг то, что обострение было вызвано полетом, но подтвердил наличие у шефа старой спортивной травмы. Его объяснения выглядели противоречиво: "Старая травма действительно была. Она не старая, а просто обычная спортивная травма, тогда Путин потянул мышцу". Публику это не убедило, спекуляции на тему спины Путина только усилились.

Здоровьем Путина обеспокоились за рубежом. Японский премьер Ёсихико Нода из-за этого отменил свой декабрьский визит в Россию, а президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, что российский президент повредил спину, подбрасывая спарринг-партнера в дзюдо.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
04 декабря 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?