Принцесса Кейт беременна наследником британского престола. Радиоведущие представились членами королевского дома

MsoNormalTable{mso-style-name:"Обычная таблица";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.
05 декабря 2012
4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin:0cm;mso-para-margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:widow-orphan;font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:#0400;mso-fareast-language:#0400;mso-bidi-language:#0400;}

В Англии началось расследование по факту утечки информации о здоровье принцессы Кейт, которая находится в больнице Эдуарда VI в Лондоне. Австралийские радиоведущие позвонили врачам и назвались представителями королевской семьи. Они вели разговор от имени королевы Елизаветы II и принца Чарльза. Фраза "Я хочу узнать, как поживает моя внученька" стала ключом. Сотрудники персонала тут же переключили телефон на нянечку, которая находилась у постели принцессы. От нее ведущие и узнали все подробности, окончательно убедившись в том, что принцесса беременна.

Тема беременности Кейт является одной из важнейших в Великобритании. Её ребенок станет третьим по очереди наследником престола вслед за Чарльзом и своим отцом принцем Уильямом.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
05 декабря 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?