05.12.2012 19:00

Ребенок провалился под землю в Чебаркуле. Виновные коммунальщики оплатят лечение

Рейтинг: 0

В Чебаркуле Челябинской области гулявший по улице ребенок провалился в глубокую яму, образовавшуюся из-за протечки коллектора. На улице еще было много прохожих. Они сразу подняли тревогу. И успокоили сильно испуганного мальчика до приезда спасателей. Спасатели достали ребенка на поверхность. К счастью, он не сильно пострадал.
Провал в земле, вызвавший обвал грунта, образовался из-за протечки коллекторной трубы. Обслуживанием инженерных сетей занимается ООО «Чебаркульгорводоканал». Его компания будет заниматься ликвидацией неполадок. 
Бородин назвал произошедшее форс-мажором. «Коллекторные трубы здесь лежат не один десяток лет, исследовать их на предмет протечек мы не имеем возможности. Труба самотечная, давление в нее не подается, разрыв обнаружить практически невозможно. Видимо, протечка в трубе образовалась давно. Сейчас земля мокрая, снега много, поэтому и произошло обрушение грунта. Но мы не снимаем с себя ответственности за произошедшее. Мы готовы оказать помощь мальчику и его семье, как в плане его медицинского лечения, так и материальную помощь», - сказал Бородин. 
 

171
Популярное
Лента новостей