06.12.2012 22:59

Челябинский отморозок убил друга и соседку

Рейтинг: 0

В Челябинске раскрыто два страшных убийства. Как выяснилось, их совершил один и тот же человек. В марте была сброшена с 7-го этажа пенсионерка. в июле зарезан спортсмен на пробежке по лесу.

В марте на козырьке подъезда одного из домов Советского района было найдено тело 61-летней пенсионерки.

Виновный в убийствах признался в содеянном. Преступник - житель того дома, где было совершено убийство. Он лично был знаком с потерпевшей, проживавшей на седьмом этаже. Соседи встретились на лестничной клетке, где между ними произошел конфликт. Разъяренный мужчина проследовал за пенсионеркой в ее квартиру, где избил её и сбросил с высоты.

А в июле преступник пошел на второй преступление. Вечером 12 июля в полицию с заявлением об исчезновении 25-летнего молодого человека обратились его родственники. Они сообщили, что рано утром мужчина отправился на пробежку, с которой так и не вернулся. Позднее его тело нашли в лесу в районе Шершней.

Следствие выяснило, что на пробежку жертва отправилась в компании друга. Между ними вспыхнула ссора, и приятель спортсмена, достав нож, нанес несколько смертельных ранений оппоненту.

 

145
Популярное
Лента новостей