06.12.2012 22:02

Шойгу не выпускает фигурантов дела ОБОРОНСЕРВИСА из тюрьмы

Рейтинг: 0

Новый министр обороны Сергей Шойгу полон решимости добиться привлечения виновных по делу "Оборонсервиса" к максимальной ответственности. А самое главное, он взялся устранять последствия махинаций с продажей ведомственных объектов, совершенных при прежнем руководстве Анатолия Сердюкова. Целый ряд таких сделок будут в судебном порядке либо расторгнуты, либо признаны недействительными: Шойгу распорядился подготовить соответствующие иски.

Часть функций по реализации высвобождаемого военного имущества и объектов от Минобороны может быть передана Росимуществу.

Источники "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщили, что в уголовном деле "Оборонсервиса" в ближайшее время появятся новые эпизоды, связанные с объектами недвижимости в московском регионе.

Следствие продлено как минимум до 10 февраля - именно до этого дня будут содержаться под стражей супруги Екатерина Сметанова и Максим Закутайло, ставшие первыми официальными фигурантами по делу "Оборонсервиса". Срок их ареста истекал 10 декабря, но решением Хамовнического суда в четверг его продлили на два месяца, как и просило следствие.

124
Популярное
Лента новостей