06.12.2012 14:58

Сотрудница театра повесилась

Рейтинг: 0

5 декабря 2012 года около 22 часов 30 минут в квартире дома по улице Восточная в Екатеринбурге было обнаружено висящим в петле тело 29-летней сотрудницы одного из екатеринбургских театров.

Предварительно установлено, что девушка в этот день не вышла на работу и коллеги забеспокоились по поводу нее. После того, как они стали стучаться в дверь съемной квартиры, где проживала девушка, и им никто не открыл, было принято решение вызвать сотрудников службы спасения, которые вскрыли дверь.

При входе в квартиру было обнаружено, что девушка висела в петле. Рядом с ней была найдена предсмертная записка, в которой девушка просит в ее смерти никого не винить. Также из содержания записки следует, что возможной причиной суицида могли стать проблемы личного характера.

В настоящее время в рамках доследственной проверки следователями Следственного комитета выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств гибели девушки. В том числе, назначено проведение судебного медицинского исследования с целью определения давности и точной причины смерти. Также принимаются меры к опросу родственников, знакомых и коллег погибшей девушки.
По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

180
Популярное
Лента новостей