У семьи должников в Челябинске отбирают уже второй Porsche
+3°
Сообщить новость
06.12.2012 16:16

У семьи должников в Челябинске отбирают уже второй Porsche

Долги это всегда неприятно. А вовремя непогашенные долги приводят к визитам судебных приставов. На сей раз приставы Центрального района Челябинска арестовали Porsche Cayenne S 2010 года выпуска гражданки Н.

Рейтинг:
Рубрика: Деньги

Как сообщает пресс-служба регионального отделения службы судебных приставов, исполнительный лист об аресте иномарки в качестве обеспечительной меры был направлен кредитной организацией.Ранее Н. выдали кредит более двух миллионов рублей. Увы. банк ни процентов, ни выплат по кредиту не дождался.
Что интересно, менее двух недель назад машина Porsche Panamera 2009 года выпуска была изъята у мужа гражданки Н.. Причина - та же: непогашенный кредит на сумму более трех миллионов рублей. Машину арестовали, а по приходу исполнительного листа отправили на стоянку взыскателя. Этот автомобиль 2009 года был, к слову, разбит. Так что продать его по цене, соответствующей размеру взыскания, невозможно. Оставшуюся сумму будут взыскивать с должника.
Арест не повлиял на передвижение мужчины по автодорогам. А все потому, что он по доверенности пользовался машиной супруги. Именно ему был оставлен на ответственное хранение арестованный Porsche Cayenne.

Но судебные приставы допускают, что в скором времени придет исполнительный документ об изъятии этого автомобиля и передаче его на продажу. Долг Н. перед банком надо как-то гасить.

277

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей