06.12.2012 16:16

У семьи должников в Челябинске отбирают уже второй Porsche

Рейтинг: 0

Судебными приставами Центрального района Челябинска проведен арест Porsche Cayenne S 2010 года выпуска, принадлежащей гражданке Н. Исполнительный лист о наложении ареста на иномарку в качестве обеспечительной меры был направлен кредитной организацией, которая в свое время ссудила женщине более двух миллионов рублей, но ни процентов, ни выплат по кредиту так и не дождалась.
Менее двух недель назад машина той же марки, но иной модификации – Porsche Panamera 2009 года выпуска - была изъята у мужа гражданки Н., к которому тоже были претензии от той же кредитной организации в размере уже трех миллионов 421 тысяч рублей. В отношении автомобиля была также применена процедура ареста в качестве обеспечительной меры, а затем, по поступлению исполнительного листа об изъятии, машина был отправлена на стоянку взыскателя. Автомобиль 2009 года, принадлежащий супругу Н., был разбит, продать его по цене, соответствующей размеру взыскания будет невозможно, поэтому не исключен вариант взыскания оставшейся суммы с должника.
Арест и изъятие машины не повлияли на качество передвижения человека по автодорогам – он по доверенности пользовался автомобилем супруги. Именно ему был оставлен на ответственное хранение арестованный Porsche Cayenne. По словам судебных приставов, они не исключают в ближайшем будущем поступления исполнительного документа об изъятии этого автомобиля и передаче его на реализацию – с целью погашения задолженности Н. перед банком. 

164
Популярное
Лента новостей