Другой город
Челябинск
10.12.2012 20:29

Первый студенческий медиахолдинг ЧелГУ признан Молодежной организацией года.

Первый студенческий медиахолдинг ЧелГУ признан Молодежной организацией года.

Две премии Челябинской городской думы и 18 стипендий мэрии Челябинска получили студенты ЧелГУ.

В минувшую пятницу в торжественной обстановке начальник управления по делам молодежи Сергей Авдеев вручил дипломы ребятам за успех в учебной и общественной деятельности. Разовой стипендией в размере десять тысяч рублей поощрены 18 студентов-старшекурсников разных факультетов. Все прошлые годы победителей у ЧелГУ было около десяти.

«Ребята представили все факультеты университета, – говорит председатель студенческого профсоюза ЧелГУ Марина Мелякина. – Это были и химики, и физики, и историки, и математики, и биологи, и лингвисты, и управленцы, и психологи, и экономисты, и юристы, и экологи, и журналисты – все те, кто отличился за год. Студенты уже в этом месяце получат поощрения на свои карточки».

Кроме того, премии Челябинской городской думы получили 11 «самородков» Южного Урала, а самая престижная премия в номинации «Молодежная организация года» досталась медиахолдингу «Первый студенческий», который получит 100 тысяч рублей. А студентка Института гуманитарного образования ЧелГУ Анастасия Горяйнова удостоена денежной наградой в размере 50 тысяч за победу в номинации «Молодой журналист». 

386
Популярное
Лента новостей