10.12.2012 08:59

В Челябинске вручили Премии в сфере молодежной политики

Рейтинг: 0

Самые престижные премии Челябинска в сфере молодежной политики были вручены 7 декабря.

В Центре международной торговли лучших студентов города ждал необычный прием. Надев самые шикарные костюмы и платья, активные представители молодежи прибыли в пункт назначения. Здесь их уже ждали приветливые стюарды и стюардессы Челябинских Молодежных Авиалиний. Все приглашенные получили долгожданные посадочные талоны на «Рейс-2012» и заняли места, согласно полученным билетам.

Представление началось еще в холле – группа «Аэрофлот» вживую сыграла для пассажиров «Рейса» молодежные хиты, а бармены продемонстрировали свое мастерство смешивания, взбалтывания, подкидывания и наливания. Заряд был получен колоссальный, но впереди все еще ожидал полет.

Согласно маршруту, самолет пролетел над Великобританией, Америкой и совершил посадку на Ибице. Все это время на борту авиалайнера проходили торжественные церемонии вручения премий и стипендий. Более 100 студентов со всех вузов города получили заслуженные награды в своих номинациях. Премии Челябинской городской Думы получили 11 «самородков» Южного Урала, а самая престижная Премия в номинации «Молодежная организация года» досталась медиахолдингу «Первый студенческий».

Сергей Авдеев, начальника Управления по делам молодежи, вручая награды студентам, отметил,
что для данного торжественного вечера было сделано очень многое; и не только со стороны организаторов, но и со стороны самих ребят, которые трудились весь год и тем самым заслужили звание лучших.

Организаторы постарались сделать все, чтобы торжественный вечер получился по-настоящему молодежным. На сцене выступили танцевальные и вокальные коллективы университетов города, а после торжественной части музыкальные подарки ребятам сделали вокально-эстрадная группа «АЭРОФЛОТ» и творческое объединение «ShaikaNinja@ & DJArchie».

Премия в сфере молодежной политики была учреждена два года назад. И в этот раз вручалась по-новому. Было сокращено количество лауреатов, однако размер вознаграждения был увеличен почти вдвое. В индивидуальных номинациях он составил 50 тысяч рублей, а в коллективной – 100 тысяч. 

169
Популярное
Лента новостей