13.12.2012 21:27

Депутата Милованова, прославленного борца с гомосексуализмом, жители Петербурга хотят лишить мандата

Рейтинг: 0

Демарши в Петербурге депутата  Милованова в основном направлены, как известно, в защиту нравственности молодежи и против пропаганды гомосексуализма. А в этой пропаганде депутат уличил уже двух мировых звезд поп-сцены - Мадонну и Леди Гагу. На самом деле обе певицы  не пропагандировали гомосексуализм, а лишь призывали терпимо относиться к секс-меньшинствам. Однако  как заметил судья на процессе по иску Миломанова и других его единомышленников к Мадонне, "иным и в колбасе видится фаллический символ".

Жители петербургского квартала 2А Ульянка подготовили обращение в Законодательное собрание с требованием лишить Виталия Милонова статуса депутата и досрочно прекратить его полномочия в связи с утратой доверия избирателей. Обращение было принято по итогам состоявшегося 9 декабря митинга против уплотнительной застройки квартала.

По мнению жителей, Милонов, который выдвигался в городской парламент как раз от территории Ульянки, вместо того, чтобы защищать интересы своих избирателей, безоговорочно встал на сторону инвестора, компании "Воин-В", которая уже возвела в квартале высотки поблизости от жилых домов и намеревается в ближайшее время приступить к строительству очередного жилого дома.

 

434
Популярное
Лента новостей