13.12.2012 16:39

Из-за косметики жительница Магнитогорска угодила в мусоропровод

Рейтинг: 0

В Магнитогорске 20-летняя местная жительница накануне застряла в мусоропроводе своего дома, пытаясь выудить из трубы случайно выброшенную дорогую косметику. От мусорного плена жертву красоты избавили спасатели, но девушка оказалась настолько одержима идеей вернуть свое имущество, что немедленно бросилась снова копаться в куче бытовых отходов.

Сотрудников Магнитогорского отряда Областной спасательной службы глубокой ночью вызвали жильцы первого этажа многоэтажки на улице Калмыкова, которые услышали, что кто-то кричит за стеной их квартиры, сообщает сайт организации. Выехавшие на место спасатели выяснили, что девушка по ошибке выбросила в мусоропровод на уровне шестого этажа пакет с новой косметикой известной марки.

Обнаружив оплошность, потрясенная барышня в одной футболке выбежала в подъезд, чтобы вернуть свое добро. Она бросилась на второй этаж, где вместо лотка для мусора была лишь прорубленная дыра. Жертва красоты разглядела свой пакет и отважно попыталась до него дотянуться, однако не удержалась на ногах и провалилась внутрь.

"Практически раздетая она оказалась в железной трубе в горе мусора", - описывает ужасы, которые пережила девушка, пресс-центр областной спасательной службы. Спасатели срезали при помощи бензореза замок на подвале, где находился контейнер мусоропровода, спилили заглушку трубы и поймали на руки выпавшую из проема девушку. Операцию вызволения из мусорного плена, к разочарованию любопытных, не снимали. Пресс-центр спасателей особо указал большими буквами на своем сайте: "ВИДЕО И ФОТО С ДАННОГО ВЫЕЗДА, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ!"

"К удивлению сотрудников Областной спасательной службы пострадавшая не побежала домой одеваться, а продолжила копаться в груде мусора в поисках своей "сумки с красотой", - отмечается в сообщении службы. Приезд скорой помощи ненадолго отвлек девушку от поставленной цели - дав себя осмотреть, она вновь залезла в кучу отходов и не успокоилась до тех пор, пока не нашла выброшенную косметику. Никаких травм от падения в мусоропровод медики у девушки не обнаружили.

163
Популярное
Лента новостей