13.12.2012 19:37

МАРША СВОБОДЫ 15 декабря в Москве не будет. Будут массовые беспорядки

Рейтинг: 0

Мэрия Москвы окончательно отказалась согласовывать "Марш свободы", намеченный на 15 декабря. Организаторы заявили, что не намерены проводить никаких несанкционированных акций 15 декабря. Однако это не значит, что акции не будет совсем.

"Лично я приду 15 декабря в 15:00 на Лубянскую площадь как свободный гражданин России. И никто мне это запретить не может", - пишет в своем микроблоге в Twitter координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.
 

По словам С.Удальцова, оппозиционеры предложили мэрии в качестве места для митинга пять центральных площадей (Манежную, Лубянскую, Славянскую, Боровицкую, площадь Революции) и даже высказались за то, чтобы мэрия сама проработала маршрут.

По его мнению, власти напрасно пошли на обострение ситуации. "Им придется весь центр перекрывать, выставлять полицию, потому что они не будут знать, куда придут люди, а может прийти много людей - меньше, конечно, чем пришло бы на согласованную акцию, но могут прийти тысячи людей. И что, их всех будут арестовывать, задерживать? Мне кажется, это большая ошибка", - сказал Удальцов.

 

153
Популярное
Лента новостей